Nuestros Menús

Menú Mediodía

CURRY PUFF CON ENSALADA: 3 empanadas caseras de bondiola y curry, acompañadas de ensalada $250

LUROU FAN: Ragout de bondiola y panceta sobre arroz, huevo estofado y pickles agridulces de repollo colorado $250

BONDIOLA HONG SHAO estofada con salsa de soja y anís estrellado, servida con arroz $360

SOPA DE CALABAZA con un toque de curry y leche de coco, servida con arroz $280

Incluye bebida (té frío o agua con/sin gas)

 

Menú Salón

ENTRADAS

GUA BAO: Pancito casero al vapor relleno con elección de carne o huevo orgánico estofado, pickles caseros, maní tostado y cilantro $160 / $180 de Pollo orgánico  

PLATO FRIO de fiambre casero y huevo orgánico en soja $240

CURRY PUFF: Empanada casera de bondiola y curry $80

KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante $110

NOODLES

LA-MIAN: Caldo intenso de pollo orgánico. Noodles caseros, bondiola, huevo orgánico, brotes y algas nori $360

NIUROU MIAN: El famoso “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne estofada con salsa de soja, anís estrellado y vino de arroz $380          

HUN TUN MIAN: Ravioles chinos y fideos caseros en caldo de pollo orgánico $360          

BAN MIAN: Noodles tibios con salsa de sésamo, maní y toppings, con huevo o pollo orgánico $300        

& MORE…

JIAO ZI GUO TIE:  Dumplings rellenos de cerdo y langostinos cocinados a la plancha y terminados al vapor $360 (6 unidades)

HUN TUN HONG YOU CHAO SHOU: Ravioles chinos rellenos de langostino y cerdo en una salsa especial con ají, sésamo, maní $360

LUROU FAN: Ragout de bondiola y panceta sobre arroz, huevo estofado y pickles de repollo colorado $250

BONDIOLA HONG SHAO estofada con anís estrellado y arroz $360

BBQ RIBS: Costilla de cerdo a la barbacoa taiwanés, con arroz $380

POLLO MANDARIN orgánico con salsa de naranja natural y arroz $380

CERDO AGRIDULCE, zanahoria y  morrón, servido con arroz $360

POLLO GONG BAO orgánico salteado con maní y ají panka $400

SOPA DE CALABAZA con un toque de curry y leche de coco, servida con arroz $280

POSTRES

FRUIT POP: helado en palito de frutas de estación $60

COCONUTORTA: Torta del día con de coco, salsa de chocolate y nuez $180

DULCE DE PAPAYA: Dulce de papaya con leche de coco y helado de coco $200

BEBIDAS

Té frío con menta y limón $60

Agua Mineral $60

Gaseosas $65

Té verde Japonés $60

Café $55

CERVEZA

Cerveza Patagonia Porrón $140

Cerveza Patagonia 710ml $220

Cerveza Stella Porrón $120

Stella Litro $170

Budweiser Litro $150

Corona Porrón $180

VINO

Copa de Vino $90

Felino Malbec/Chardonnay $510

Nieto Senetiner Malbec/Chardonnay $390

Benjamín Senetiner Malbec/Chardonnay $230

 

Menú Take Away

ESPECIALES PARA LLEVAR

GUA BAO: Pancito casero al vapor relleno con elección de carne o huevo orgánico estofado, pickles caseros, maní tostado y cilantro $150 / $170 de Pollo orgánico  

CURRY PUFF: Empanada casera de bondiola y curry $60

MÁS PLATOS PARA LLEVAR

LA-MIAN: Caldo intenso de pollo orgánico. Noodles caseros, bondiola, huevo orgánico, brotes y algas nori $360          

HUN TUN MIAN: Ravioles chinos y fideos caseros en caldo de pollo orgánico $360     

NIUROU MIAN: eEl famoso “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne estofada de con salsa de soja, anís estrellado y vino de arroz $380     

BAN MIAN: Noodles tibios con salsa de sésamo, maní y toppings, con huevo o pollo orgánico $300

PLATO FRIO de fiambre casero de bondiola y huevo orgánico en soja $240

KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante $110

JIAO ZI GUO TIE: Dumplings rellenos de cerdo y langostinos cocinados a la plancha y terminados al vapor $360  (6 unidades)

HUN TUN HONG YOU CHAO SHOU: Ravioles chinos rellenos de langostino y cerdo en una salsa picante especial con ají, sésamo, maní. $360

LUROU FAN: Ragout de bondiola y panceta sobre arroz, huevo estofado y pickles de repollo colorado $250

BONDIOLA HONG SHAO estofada con anís estrellado y arroz $360

BBQ RIBS: Costilla de cerdo a la barbacoa taiwanés, arroz $380

POLLO MANDARIN orgánico con salsa de naranja natural y arroz $380

CERDO AGRIDULCE, zanahoria y morrón, servido con arroz  $360

POLLO GONG BAO orgánico salteado con maní y ají panka $400

SOPA DE CALABAZA con un toque de curry y leche de coco, servida con arroz $280

POSTRES

FRUIT POP: Palito de helado de frutas de estación $60

COCONUTORTA: Torta del día con helado de coco, salsa de chocolate y nuez $180

DULCE DE PAPAYA con leche de coco y helado de coco $200