Take Away: 15% OFF
ENTRADAS
GUA BAO: Pan casero tamaño XL cocido al vapor con elección de bondiola, panceta o pollo braseado en salsa de soja, pickles caseros, maní tostado y cilantro. $440
“JIAOZI GUOTIE”: Dumplings rellenos de cerdo o VEGANOS cocinados a la plancha y terminados al vapor. $620
DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings rellenos de cerdo o VEGANOS, en una salsa especial de aceite rojo, sésamo y maní. $620
CURRY PUFF: “Empanada” taiwanesa de carne, vegetales y curry. $140
KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $140
SOPAS
SOPA NIUROU MIAN: El famoso “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne estofada con salsa de soja y anís estrellado. $680
SOPA LA-MIAN: Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola, huevo, brotes y algas. $680
SOPA DE DUMPLINGS: Fideos caseros en caldo de pollo orgánico con dumplings rellenos de bondiola de cerdo. $680
BAN-MIAN: Fideos caseros en salsa de maní, con topping de nabo y repollo colorado agridulce, pepino y pollo braseado. $620
ARROZ & FIDEOS
LUROU FAN o LUROU MIAN: Otro clásico de Taiwán – Ragout de bondiola y panceta estofada sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico estofado y pickles de repollo colorado. $580
BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servido con arroz y pickles agridulces. $680
CERDO AGRIDULCE: con morrón verde y zanahoria, servido con arroz. $680
BBQ RIBS: Costilla de cerdo a la barbacoa taiwanesa y arroz. $720
POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en una tempura, con salsa de naranja natural y arroz. $620
POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan- trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón verde, y maní. Picante a elección. $620
“TORIKATSU”: Pechuga de pollo rebozada con panko (migas de pan) casero, estilo japonés, con arroz o ensalada. $620
CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Sabroso pero no picante. $620
“TERIYAKI” BEEF: Salteado de carne, hongos y vegetales, servido con arroz o fideos. $680
PLATOS VEGETARIANOS
GUA BAO tamaño XL con huevo orgánico estofado, lechuga, pickles, maní y cilantro. $400
FIDEOS CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y portobelos. $580
VEGETALES DE ESTACIÓN salteados con maní y salsa ‘gong-bao’, servido con arroz. $580
CURRY VEGGIE: Verduras en una salsa de curry casera. Sabroso pero no picante. $580
SOPA LA-MIAN VEGGIE: Caldo de zapallo, fideos de arroz, hojas verdes y dumplings veganos con tofu y vegetales. $580
BAN-MIAN: Fideos caseros con salsa de maní, nabo y repollo colorado agridulce, pepino y huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado. $580
POSTRES
DULCE DE PAPAYA con helado de coco. $320
BANANAS DORADAS con helado de coco. $320
ARROZ CON LECHE con banana. $260
SIN ALCOHOL
Té frío con menta y limón $110
Gaseosas $120
Agua con o sin gas $110
Te caliente verde/rojo/negro $110
Café chico $95
Café jarrito $110
Café con leche $140
Jugo de naranja o limonada fresca 450ml $280
CERVEZAS
Stella Litro $320
Andes Roja $290
Quilmes Litro $190
Corona 710ml $280
Patagonia 710ml (Amber/Weisse/Kune/Bohemian Pilsener/IPA) $340
Budweiser Porrón $110
Stella o Heineken Porrón $160
Corona Porrón $180
7 COLORES cerveza artesanal 500ml (Blonde/Honey/IPA/APA/Scottish/Stout) $210
VINOS
Saint Felicien Malbec $1020
Felino Malbec/Chardonnay $980
Nicasia Red Blend Malbec/ Blanc de Blanc $860
Escorihuela Gascón Malbec $620
Nieto Senetiner Malbec/Chardonnay $580
Ruca Malen Malbec/Cabernet Sauvignon/Chardonnay $480
Familia Gascón Malbec/Chardonnay $420
Benjamín Senetiner Malbec/Chardonnay $320
Emilia Malbec $480
Lola Rosé $490
Alaris Cabernet Sauvignon $380
Circus Malbec $460
Don Pascual Reserva Marselan/Cabernet Sauvignon (Uruguay) $1200
Saint Felicien Malbec 375ml $860