Nuestro Menú

Take Away: 15% OFF 

ENTRADAS

GUA BAO: Pan casero tamaño XL cocido al vapor con elección de bondiola, panceta o pollo braseado en salsa de soja, pickles caseros, maní tostado y cilantro. $440

“JIAOZI GUOTIE”: Dumplings rellenos de cerdo o VEGANOS cocinados a la plancha y terminados al vapor.   $620

DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings rellenos de cerdo o VEGANOS, en una salsa especial de aceite rojo, sésamo y maní. $620

CURRY PUFF: “Empanada” taiwanesa de carne, vegetales y curry. $140

KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $140

 

SOPAS

SOPA NIUROU MIAN: El famoso “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne estofada con salsa de soja y anís estrellado. $680

SOPA LA-MIAN: Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola, huevo, brotes y algas. $680

SOPA DE DUMPLINGS: Fideos caseros en caldo de pollo orgánico con dumplings rellenos de bondiola de cerdo. $680

BAN-MIAN: Fideos caseros en salsa de maní, con topping de nabo y repollo colorado agridulce, pepino y pollo braseado. $620

 

ARROZ & FIDEOS

LUROU FAN o LUROU MIAN: Otro clásico de Taiwán – Ragout de bondiola y panceta estofada sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico estofado y pickles de repollo colorado. $580

BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servido con arroz y pickles agridulces.   $680

CERDO AGRIDULCE: con morrón verde y zanahoria, servido con arroz. $680

BBQ RIBS: Costilla de cerdo a la barbacoa taiwanesa y arroz. $720

POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en una tempura, con salsa de naranja natural y arroz. $620

POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan- trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón verde, y maní. Picante a elección.  $620

“TORIKATSU”: Pechuga de pollo rebozada con panko (migas de pan) casero, estilo japonés, con arroz o ensalada. $620

CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Sabroso pero no picante. $620

“TERIYAKI” BEEF: Salteado de carne, hongos y vegetales, servido con arroz o fideos. $680

 

PLATOS VEGETARIANOS

GUA BAO tamaño XL con huevo orgánico estofado, lechuga, pickles, maní y cilantro. $400

FIDEOS CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y portobelos. $580

VEGETALES DE ESTACIÓN salteados con maní y salsa ‘gong-bao’, servido con arroz. $580

CURRY VEGGIE: Verduras en una salsa de curry casera. Sabroso pero no picante. $580

SOPA LA-MIAN VEGGIE: Caldo de zapallo, fideos de arroz, hojas verdes y dumplings veganos con tofu y vegetales. $580

BAN-MIAN: Fideos caseros con salsa de maní, nabo y repollo colorado agridulce, pepino y huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado. $580

 

POSTRES

DULCE DE PAPAYA con helado de coco. $320

BANANAS DORADAS con helado de coco. $320

ARROZ CON LECHE con banana. $260

 

SIN ALCOHOL

Té frío con menta y limón $110

Gaseosas $120

Agua con o sin gas $110

Te caliente verde/rojo/negro $110

Café chico  $95

Café jarrito $110

Café con leche $140

Jugo de naranja o limonada fresca 450ml  $280

 

CERVEZAS

Stella Litro $320

Andes Roja $290

Quilmes Litro $190

Corona 710ml $280

Patagonia 710ml (Amber/Weisse/Kune/Bohemian Pilsener/IPA) $340    

Budweiser Porrón $110

Stella o Heineken Porrón $160

Corona Porrón $180

7 COLORES cerveza artesanal 500ml (Blonde/Honey/IPA/APA/Scottish/Stout)  $210 

 

VINOS

Saint Felicien Malbec $1020

Felino Malbec/Chardonnay $980

Nicasia Red Blend Malbec/ Blanc de Blanc $860

Escorihuela Gascón Malbec $620

Nieto Senetiner Malbec/Chardonnay $580

Ruca Malen Malbec/Cabernet Sauvignon/Chardonnay $480

Familia Gascón Malbec/Chardonnay $420

Benjamín Senetiner Malbec/Chardonnay $320

Emilia Malbec $480

Lola Rosé $490

Alaris Cabernet Sauvignon $380

Circus Malbec $460

Don Pascual Reserva Marselan/Cabernet Sauvignon (Uruguay) $1200

Saint Felicien Malbec 375ml $860

15 comments on “Nuestro MenúAdd yours →

    1. Muchísimas gracias Bea! Ante esta nueva situación, estamos tomando las precauciones para poder seguir brindando nuestros platos con seguridad, con take away y delivery. Saludos

  1. Hola!! Somos Delia y Santiago, que fui s comer con mis nietos.
    Ahora estamos de cuarentena en Av Sta Fe entre Aguero y Laprida.
    Nos gustaria contar con las especialidades de Vds

    1. Hola Santiago y Delia, perdón que les escribimos recién ahora. Por si no pidieron todavía, nos pueden llamar al 4821-0269 para hacer su pedido y les llevamos los platos con nuestro delivery propio. Nuestros horarios son todos los días de 17 a 22hs. Saludos!

  2. Probamos arroz chao fan de pollo que no solo estaba riquísimo sino que era súper abundante, y locro del 20 de junio excelente sabor e ingredientes. Sigan así

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *